Золотые горы на аренде интернет-трафика за копейки. Отзывы о Federal Telecom
На днях мы говорили о том, что часто аферисты прикрываются известными брендами и даже спекулируют от имени крупных компании. В итоге получается, что VISA готова вам вручить выигрыш в 15 000 рублей, но только в обмен на ваши реальные 63 рубля. Тем временем инвестиционные фонды в считанные минуты готовы перевести на ваш кошелек 40 000 рублей, но только при выплате ничтожной комиссии в размере 87 рублей. Интернет полон возможностей. А теперь и крупнейшие холдинги готовы платить бешеные деньги за ваш интернет-трафик…
Адрес сайтаПроект расположен по адресу:https://federal-telecom.ru
Суть проектаПо этому адресу расположен мошеннический проект ОАО «Федерал Телеком», который решил арендовать ваш интернет-трафик. Необходимость в вашем трафике объясняется тем, что крупнейшим организациям нужен высокоскоростной интернет. И за это они готовы платить невероятные деньги. Организаторы проекта сообщают вам, что в список их партнёров входят такие организации, как Билайн и Сбербанк, Газпромбанк и Почта России, Альфа Банк и другие. Вам предлагается поделиться трафиком и зарабатывать на этом от 12 000 рублей в день.
На главной странице сайта вы видите перечисления известных брендов, а также массу отзывов от довольных участников проекта. Нужно ли говорить, что отзывы фальшивые?! Кроме этого, на странице изложены скудная информация и контакты, естественно, не настоящие. В центре страницы располагаются большие кнопки с названиями соцсетей. Вы можете войти в кабинет через них. Также есть кнопка «Создать аккаунт без соцсети» или в «один клик». Создаёте аккаунт и оказываетесь внутри сайта.
Здесь вам быстро дают номер и предлагают сдать интернет-трафик по установленным ниже тарифам. Таким образом, вы можете сдать его на минуту или больше. Опять же одним кликом «сдаёте» ваш трафик и пока идёт процесс, вам начисляются деньги. Вуаля! Через какую-то минуту вы уже «зарабатываете» 29 589 рублей и «плюс» премию в размере 500 рублей. Теперь, конечно, вы хотите вывести деньги. Однако, организация Federal Telecom предлагает вам поддержать их проект и совершить взнос в размере 0,5% от заработанной суммы.
Суть афёрыПроект ОАО «Федерал Телеком» не выплатит вам ни копейки, пока вы не переведёте им эти «0,5% от заработанной суммы». На самом деле, даже если вы их переведёте, они всё равно вам ничего не выплатят. Здесь всё максимально просто. Создав довольно яркий и броский сайт, который имитирует ресурсы крупных компании, аферисты хотели ослепить вас и ввести в заблуждение. Именно по этой причине они ссылаются на известные бренды и корпорации. Они считают, что вы указанным компаниям поверите и легко расстанетесь со своими деньгами.
Кроме того, не существует такого понятия, как «аренда интернет-трафика». Вы себе хоть можете на минуту представить, как это должно выглядеть? Мошенники пользуются тем, что вы не знаете, как работает Интернет. И потому они выдумывают такие схемы, которые вас могут запутать. И, наконец, назовите хотя бы одну причину, по которой Газпромбанк и Почта России не позаботились о связи? Вы действительно можете себе представить, что такие корпорации зависят от вашего домашнего интернета? Теперь вы логически можете прийти к одному выводу.
ВыводА вывод таков. Проект ОАО «Федерал Телеком» — это 100% ЛОХОТРОН! Не вводите ни рубля в этот сайт. И даже не думайте, что у вас есть хотя бы один шанс что-то заработать на нём. Никому не нужен ваш интернет-трафик, поверьте. И вашим интернетом никто не может воспользоваться кроме вас. Конечно, если не взломали ваш пароль от роутера. Но даже тогда взломщик должен находиться в зоне покрытия участка вашим модемом. А это порой всего лишь 50 метров в радиусе!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
TIKET FREIM от 1500 до 3000 руб в день закрывая всплывающие окна
Запись вебинара «Как воспитать в ребенке ответственность»
Гарантированный метод заработка 5-10$ в час
До 50$ наличными каждому зарегистрированному$$$
BotCoin Автоматизированный робот

Теги: Золотые, горы, на, аренде, интернет-трафика, за, копейки., Отзывы, о, Federal, Telecom,